loading

En Sushi Bar Blues puedes disfrutar de un MENÚ elaborado con productos frescos y de máxima calidad.

Lo elaboramos usando diferentes técnicas de gastronomía Japonesa adquiridas  por la experiencia y tradición de nuestra chef Emiko Sadamatsu.

Nuestros platos son elaborados en el momento y totalmente a mano. Nuestras salsas son caseras y nos adaptamos al gusto, necesidades y alergias de nuestros clientes.

Nuestro Objetivo

Que disfrutes lo mejor de la gastronomía Japonesa en un ambiente acogedor y lleno de paz.

Emiko

Desde Japón llega Emiko dirigiendo proyectos gastronómicos en Fuji (Japón), Hong Kong e Ibiza hasta Olula del Río (Almería), donde co-dirige Sushi Bar Blues junto a Ángel

Artesana del Sushi

Ángel

Paisano de Olula del Río con una gran trayectoria en el mundo de la hostelería en Londres, Oslo, Hong Kong, Fuji e Ibiza.

Responsable del servicio de sala

Todo esto no sería posible sin la inestimable ayuda de nuestra querida Laura Segura