En Sushi Bar Blues puedes disfrutar de un MENÚ elaborado con productos frescos y de máxima calidad.
Lo elaboramos usando diferentes técnicas de gastronomía Japonesa adquiridas por la experiencia y tradición de nuestra chef Emiko Sadamatsu.
Nuestros platos son elaborados en el momento y totalmente a mano. Nuestras salsas son caseras y nos adaptamos al gusto, necesidades y alergias de nuestros clientes.
Nuestro Objetivo
Que disfrutes lo mejor de la gastronomía Japonesa en un ambiente acogedor y lleno de paz.
Emiko
Desde Japón llega Emiko dirigiendo proyectos gastronómicos en Fuji (Japón), Hong Kong e Ibiza hasta Olula del Río (Almería), donde co-dirige Sushi Bar Blues junto a Ángel
Artesana del Sushi
Ángel
Paisano de Olula del Río con una gran trayectoria en el mundo de la hostelería en Londres, Oslo, Hong Kong, Fuji e Ibiza.
Responsable del servicio de sala
Todo esto no sería posible sin la inestimable ayuda de nuestra querida Laura Segura